Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 招聘foxtable远程兼职或远程全职开发【80-120元/工时长期有效】

共有3229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gongxuan0906
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘foxtable远程兼职或远程全职开发【80-120元/工时长期有效】  发帖心情 Post By:2020/6/11 13:43:00 [只看该作者]

招聘foxtable远程兼职或远程全职开发,根据水平和能力不同,价格在80-120元/工时区间浮动,长期合作每月结算一次。 

关于工作: 
1、开发不直接面对客户,以远程技术合作为主,常规情况不需要出差和见面;  
2、工作以foxtable为开发平台,做一些企业管理软件定制化的需求,按功能点核算工作量; 
3、开发不直接面对客户需求,有专业的软件设计人员,将客户需求转化成可视化的软件原型设计;  
4、开发需求以软件原型设计的形式提供,以网络电话会议的形式进行软件需求沟通,连线会议沟通时间按标准工时的半价核算; 

关于要求: 
1、能力要求,有过企业ERP等管理软件2年以上开发经验即可,提供成功案例展示; <重点>  
2、条件要求,要求自己已经购买foxtable的开发版或高级版的授权,版本能支持到2019版之后; <重点>  
3、时间要求,时间有相对稳定和较多的富裕时间,每周能抽出时间低于30小时的,请慎重考虑,重点找长期合作的开发; <重点> 

关于交税: 
如果你已经有一份正式的工作和收入,我这边由于是公司化经营,不能再以工资的形式发放给你,所以需要交税,方式有以下三种:  
1、交个税,按20%税率扣除个税和各大网络平台发一样,这种方式简单但不划算;  
2、抵fa piao,需要提供开具我公司抬头的等额fa piao,工资会以报销款的方式发放,不需要另行扣税,这种方式最灵活最经济;  
3、公对公,如果自己或亲戚朋友有公司能开fa piao,可将兼职工资发放到对公账户,开普通fa piao即可,这种方式最方便但需要有资源;  

如果你是相对自由的工作者,没有挂职任何一家公司,有较多的时间可以安排,可以考虑入职形式进我公司,好处如下:
1、收入保障,有相对稳定长期的工作派发,每月税前收入可达1.5万以上;
2、税收较低,办理网络入职,人力资源挂靠到我公司将酬劳并以工资形式领取,个税按国家标准代扣;
3、网络办公,全程在家不出门即可办公,开发任务和质量责任制,在规定时间完成即可,自由空间比较大;
4、任务优先,开发任务优先派发给全职合作的开发人员,多余部分按兼职周工作时长和开发能力进行排序进行分配;  

如果以上描述内容符合你的情况和预期,请联系加我的微信gongxuan0906,进行详细沟通。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 16:31:00 [只看该作者]

内容已更新

回到顶部
ygg8310
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 16:34:00 [只看该作者]

招聘实习生不?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 10:57:00 [只看该作者]

抱歉,因为是远程工作性质,需要的是直接能出活的,暂无实习的职位,谢谢关注

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 19:34:00 [只看该作者]

继续招聘

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/6/17 23:08:00 [只看该作者]

要诚心招,就给出合理价格,80~120元?是1小时工资还是日工资?日工资的话马路上扫大街的都不止这个价,还要扣税,开发版加秘锁算谁的?这样是招不到人的,望慎思!

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2020/6/18 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2020/6/17 23:08:00的发言:
要诚心招,就给出合理价格,80~120元?是1小时工资还是日工资?日工资的话马路上扫大街的都不止这个价,还要扣税,开发版加秘锁算谁的?这样是招不到人的,望慎思!

一小时吧,关键如何保障收入?

回到顶部
shenyl0211
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 14:42:00 [只看该作者]

1、【价格在80-120元/工时区间浮动】:不讲工作效率吗?不讲肯定是不可能的。
2、【按功能点核算工作量】:难易程度谁说了算?对接方式沟通效率都影响进度和收入。这是一个隐形的大火坑。
3、【每周至少工作30小时】:除了闲人和拿健康换金钱而玩命的在职人员,没人能胜任。
4、【计时工资】、【计件工资】、【上班时限】、【远程上班】、【自备软件】:怎么看都不可能统一。
5、【楼主注册论坛】:才3个月,对狐表有多少了解?
……
敬请拟合作者慎重考虑。

回到顶部
wei0769
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19334 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2020/6/18 15:40:00 [只看该作者]

做一个例子出来就会清楚点

回到顶部
huangfanzi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2020/6/18 15:50:00 [只看该作者]

估计楼主是能接到业务,想分包出去找人做,其实就直接谈一个项目的费用吧,根据难度双方谈好就行了,再约定下交货时限与付款方式

回到顶部