Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]关于父表打开子表后,子表不显示的问题

共有2139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洮沙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于父表打开子表后,子表不显示的问题  发帖心情 Post By:2020/6/4 9:53:00 [只看该作者]

老师你好,现在有“入库总表”父表与“入库明细表”通过批号进行关联。两个表全部采用主窗口分别加载。

问题是:通过左边导航栏按钮“入库总表”能正常打开“入库总表”,效果如下:

图片点击可在新窗口打开查看

但是,通过“入库录入”按钮计划打开“入库明细表”,窗口能打开,就是不显示表。效果如下:

图片点击可在新窗口打开查看

“入库录入”按钮代码如下:

Forms("入库总表").Close()
Forms("入库明细表").Open()
MainTable = Tables("入库明细表")

自己一直没有办法了,麻烦老师帮忙看看,给予解决一下,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/4 10:04:00 [只看该作者]

窗口表改为副本

Normal型的Table是不能“分身”的,在一个地方出现,就会在另一个地方消失,无法同时出现在主界面或多个窗口中。

回到顶部
洮沙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)窗口表改为副本Normal型的Table是不能...  发帖心情 Post By:2020/6/4 10:26:00 [只看该作者]

怎么把这个忘了呢?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部