Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取本地网页数据问题

共有2777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
获取本地网页数据问题  发帖心情 Post By:2020/5/24 16:47:00 [只看该作者]

因为身份证阅读器,提供的sdk,是网页文件,读取结果在HTML文件中。如何才能将这些结果读到foxtable?
我曾经试着用JavaScript将读取结果写入一个文本文件,然后再在foxtable读取该文本文件。但再一些电脑建立文本文件成功,但有些却不成功还是无法建立文本文件,尽管已经修改了本地的intranet的安全级别,允许activeX运行 。不知foxtable有何办法解决这个问题?

JS 主要代码如下:
Var strCert=MagNum; 
var fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 
var f=fso.CreateTextFile("d:\\mydata\\sfzhm.txt",true);
f.write(strCert); 
f.Close(); 
谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/24 22:10:00 [只看该作者]

开发web服务,把数据提交到服务端处理:http://www.foxtable.com/mobilehelp/

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2020/5/24 23:28:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部