Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]父表有条件动态选择加载子表

共有2644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miaoqingqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]父表有条件动态选择加载子表  发帖心情 Post By:2020/5/20 20:03:00 [只看该作者]

项目见 下楼

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 23:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 辛苦 坛主 帮忙
父表 中国  光标所在当前行   第一列值 北京   时,窗口表控件 显示 子表  北京
父表 中国  光标所在当前行   第一列值 广东   时,窗口表控件 显示 子表  广东
父表 中国  光标所在当前行   第一列值 上海   时,窗口表控件 显示 子表  上海

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:父表有条件动态选择加载子表.foxdb

回到顶部
sloyy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/5/21 1:18:00 [只看该作者]

CurrentChanged 事件

If Forms("窗口1").Opened Then

If e.Table.Current IsNot Nothing  Then

If  e.Table.Current("第一列")>""

Tables("窗口1_table1").DataSource =DataTables(e.Table.Current("第一列"))

End If

End If

End If

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(sloyy)CurrentChanged 事件If Forms("窗...  发帖心情 Post By:2020/5/21 9:21:00 [只看该作者]

楼主
坛主
上楼代码,不能实现父表当前行对子表,对应 计划编号,行数据筛选,辛苦再帮忙

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/21 9:32:00 [只看该作者]

If e.Table.Current IsNot Nothing  Then

If  e.Table.Current("第一列")>""

Tables("窗口1_table1").DataSource =DataTables(e.Table.Current("第一列"))

Tables("窗口1_table1").filter = “计划编号='" & e.Table.Current("计划编号") & "'

End If

End If

End If

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)If Forms("窗口1").Opened Then ...  发帖心情 Post By:2020/5/21 12:55:00 [只看该作者]

再求助,窗口动态生成的表列顺序及显示宽度怎么控制?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/21 14:01:00 [只看该作者]

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)参考:http://www.foxtable.com/webh...  发帖心情 Post By:2020/5/21 15:12:00 [只看该作者]

Tables("窗口1_table1").SetColVisibleWidth
还是Tables("北京/广东/上海"). SetColVisibleWidth呢?
加载子表名称是变的,不懂怎么设置

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 15:19:00 [只看该作者]

Tables("窗口1_table1").SetColVisibleWidth

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)Tables("窗口1_table1").SetColVisib...  发帖心情 Post By:2020/5/21 15:34:00 [只看该作者]

If e.Table.Current IsNot Nothing  Then
        If  e.Table.Current("第一列")>""
            Tables("窗口1_table1").filter = "计划编号='" & e.Table.Current("计划编号") & "'"
Tables("窗口1_table1").SetColVisibleWidth("第一列|90|第三列|120|第五列|60") 

End If

End If

End If

坛主,上面代码,行切换后,窗口表列显示不能切换

回到顶部
总数 17 1 2 下一页