Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]PDF文件预览

共有3149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
找到没重的名
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]PDF文件预览  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:40:00 [只看该作者]

弄一个电子fa piao录入的小程序,要求也很简单,就是PDF文件能直接预览就行。也不存在什么分页啊、打印、提取信息的问题。
这几天一直在翻论坛有关PDF文件预览的问题,都没有解决。用webbrowser控件存在2个问题,如果没有安装PDF阅读工具无法显示;如果安装了,就是每次都弹窗提示是否打开文件,这个相当不友好。下面这个贴子我试了,但是单击按钮“显示PDF”没反应,查看代码又提示“未知编辑错误”。
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26412

请老师赐教,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107721 积分:547938 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/21 8:43:00 [只看该作者]

这个目前没有好办法。因为浏览器控件内核是ie的,且比较旧。现在新的pdf组件很多支持ie都不是很好了。

这个和系统安装的IE版本,office,以及pdf阅读器都有关。

1、安装ie11,更新一下浏览器内核:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=99436
2、卸载重新安装32位完整版的office
3、试试安装不同的pdf阅读器(不要同时安装多个版本的pdf阅读器,卸载一个再安装另一个),比如福昕,迅读,Acrobat Reader

如果是pdf转图片的,试试这个:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=138154&replyID=15632&skin=1

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(找到没重的名)[求助]PDF文件预览  发帖心情 Post By:2020/5/21 8:53:00 [只看该作者]

引用第三方控件

引用的PDFView.dll文件和PDFLibNet.dll文件以及gsdll32.dll文件,请拷贝到foxtable程序目录下

新建窗口,增加图片控件PictureBox1,新建按钮,代码如下

Dim Pdfv As new PDFView.ConvertPDF.PDFConvert
Dim pcb As WinForm.PictureBox = e.form.Controls("PictureBox1")
pcb.Image = Pdfv.GetPageFromPDF(ProjectPath & "Hello.pdf",1)

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26412

回到顶部
找到没重的名
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 9:03:00 [只看该作者]

有点蓝老师,还是决定转成图片,但是试了,提示错误,见图。怎么解决

还有三楼的狐友,但是我之前试了不行。1楼已经说明原因了,你看链接都一样。还是要谢谢你!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107721 积分:547938 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/21 9:27:00 [只看该作者]

把dll复制到Foxtable安装目录,然后添加引用:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1936.htm

回到顶部
找到没重的名
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 13:55:00 [只看该作者]

老师的方法在单位的电脑可用,可是回到家在
图片点击可在新窗口打开查看
自己的笔记本上又出现如图所示错误。请老师帮忙解决一下,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 14:16:00 [只看该作者]

重装一下.net。安装一个pdf阅读器

回到顶部
z769036165
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 14:57:00 [只看该作者]

建议还是把pdf转为图片浏览,其他方式如pdf.js、dll等总会出各种情况

回到顶部