Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 强烈建议

共有2281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议  发帖心情 Post By:2020/5/20 12:29:00 [只看该作者]

狐表开发版开发项目不是编辑一个简易文件,很快就结束完事,有的时间跨度较长,再加之大部分是菜鸟级的半吊子,边学习边试用边开发,而且开发项目的方案的制定,基础数据的统计汇总也要很长时间。
    所以狐表的胡乱频繁升级,如果不兼容以前项目,或者升级后出现莫名其妙的错误,如果官方不明确告示升级前项目的解决方案?
这是特不靠谱的!就像特朗普!!!!!一会儿东,一会儿西。就像浮云飘忽不定!
我们将统计你们这种不负责任行为给我们解决莫名其妙错误而浪费的工时,不稳定我们将不升级,截止的不稳定版本开始计算无免费升级服务!

回到顶部
Hopenight
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 14:56:00 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 15:00:00 [只看该作者]

似乎有些道理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40608 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/5/20 23:19:00 [只看该作者]

我每次都是第一个吃螃蟹的人,没有楼主说的那么严重,微软都会有安全漏洞,软件升级出现bug很正常,具体问题提出来官方也会及时给予解决,不提具体问题,就说的跟真的一样且过分夸大bug,我感觉既不利于狐表的发展,也不利于您和官方、和众多论坛朋友的沟通,也解决不了实际问题,有针对性地把bug提出来及时解决才是正道!

回到顶部
浙江仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2020/5/21 8:19:00 [只看该作者]

正式在用的项目,可以暂缓升级,升级前保留旧版,升级后先做内部调试,有问题再提出解决

回到顶部