Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]老师标注红色的代码怎么写才对呢?暂停绘制,请老师指定

共有2492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和谐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老师标注红色的代码怎么写才对呢?暂停绘制,请老师指定  发帖心情 Post By:2020/5/18 11:32:00 [只看该作者]

Dim ABC1 As Winform.Control
ABC1 = e.Form.Controls("Table1")
Dim Products As List(Of String)
ABC1.StopRedraw()
Products = DataTables("SYS_系统菜单").GetValues("标题")
For Each Product As String In Products 
 Tables("表D").Rows.AddNew()  
   Tables("表D").Current("第一列") = Product
Next
AB1.ResumeRedraw()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/18 11:41:00 [只看该作者]

里面的代码和这个定义的窗口表控件都没有任何关系,定义这个窗口表控件有什么用?

ABC1.table.StopRedraw()

回到顶部
和谐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 11:49:00 [只看该作者]

老师,我再测试代码,学习基础

回到顶部
和谐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 11:54:00 [只看该作者]

老师还是不行,从另一个表指定列里挑选不重复值到指定表,在循环前要暂停绘制,等结束时恢复绘制,怎么写呢?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/18 11:57:00 [只看该作者]

Dim Products As List(Of String)
Tables("表D").StopRedraw()
Products = DataTables("SYS_系统菜单").GetValues("标题")
For Each Product As String In Products 
 dim r as row = Tables("表D").AddNew()  
   r("第一列") = Product
Next
Tables("表D").ResumeRedraw()

回到顶部
和谐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 12:04:00 [只看该作者]

谢谢老师,茅塞顿开

回到顶部