Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]

共有2390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行者自在
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2020/5/14 23:10:00 [只看该作者]

删除表中空行有没有简单点的办法
我是这样写的感觉好麻烦啊
For Each dr As DataRow In DataTables("查询结果").DataRows
    If dr.IsNull("采暖期") And dr.IsNull("应收") And dr.IsNull("核减额") And dr.IsNull("核减后应收") And dr.IsNull("实收额") And dr.IsNull("欠收费") And dr.IsNull("缴费日期") Then
        dr.Delete
    End If
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107702 积分:547831 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/14 23:12:00 [只看该作者]

DataTables("查询结果").DeleteFor("采暖期 is null and 应收 is null and ............")

回到顶部
行者自在
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/14 23:29:00 [只看该作者]

为什么这么报错误
DataTables("查询结果").DeleteFor("采暖期 is null and 应收 is null and 核减额 is null and 核减后应收 is null 实收额 is null 欠收费 is null ")

回到顶部
行者自在
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/14 23:34:00 [只看该作者]

知道了老师自己大意了,谢谢老师

回到顶部