Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 更新51版之后的问题,不知道怎么处理

共有2702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
更新51版之后的问题,不知道怎么处理  发帖心情 Post By:2020/5/9 21:30:00 [只看该作者]

老师好,我之前是用10月22日版的,系统字体改过大小,使用的是“项目事件”的afterload事件,代码是:
BaseMainform.Controls("C1Ribbon1").Font = New Font("微软雅黑",12) 
项目之前都没有任何问题,运行都是正常的,然后更新51版之后,界面出现了下面的问题:
1、项目标题栏莫名其妙的变宽了,原本只有一行,现在占用两行
2、字体我事先改大了,之前的版本会根据字体自动调整菜单高度,但是新版不会调整,导致字体被遮住1/3,但是,调整菜单栏高度是自动进行的,我都不知道要怎么调?请老师指导下该怎么处理?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
WELOVEFOX
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:463 积分:3355 威望:0 精华:0 注册:2016/12/21 22:58:00
  发帖心情 Post By:2020/5/10 8:31:00 [只看该作者]

好像要管理员方式启动

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/10 9:26:00 [只看该作者]

直接在这里选择字体:

回到顶部
hitzfeld
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/10 16:23:00 [只看该作者]

有点酸老师您好,按您说的修改了之后,仍然是前面说的样子,改变不了。
“项目事件”的afterload事件,代码是:
BaseMainform.Controls("C1Ribbon1").Font = New Font("微软雅黑",12) 
这段代码我已经事先注释掉了,然后再按您的提示修改,结果不变。

回到顶部
有点酸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/10 16:46:00 [只看该作者]

那就适用新版本,换字体,缩小字号

回到顶部
ygg8310
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/10 19:05:00 [只看该作者]

哦,原来是这样,现在的帮助文件得看这个web版的

回到顶部