Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2020年4月19版两个问题

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgdce
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2020年4月19版两个问题  发帖心情 Post By:2020/4/30 1:12:00 [只看该作者]

问题一:老版升级到新版后,窗口有一个控件NumericComboBox7,在设计时窗口可见,无论如何设置在但在预览时就不可见,如果将此控件名称改变为NumericComboBox70就可以见到。但再改名后也不可见。删除bin再启动还是如此问题。
问题二:专业报表设置了页边距,在有的电脑上生成专业报表时起作用,有的不起作用。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/30 9:57:00 [只看该作者]

1、应该是有其他代码隐藏了,或者这个控件被移到某一个容器里,或者被其他控件挡住了,或者锚定设置有问题
2、怎么设置的?贴出具体代码测试

回到顶部
kgdce
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 14:51:00 [只看该作者]

关于1.这个窗口在未升级时是正常的,升级后不正常。这个控件在面板中,问题是面板中另一个控件也不显示,删除后,重新添加就好了,对这个控件就不行,我看看代码中有没有对它隐藏。
关于2.重点是发布后有的电脑可以正常按边距显示,有的电脑就不按代码中的边距显示。要是代码有问题,应是每台电脑都一样才对。再测测其他电脑看看。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/30 14:55:00 [只看该作者]

应该是不同电脑的分辨率不一样,窗口大小不一样,如果锚定设置不好,窗口大小变化会导致控件位置发生变化

回到顶部
whl6629
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/2 17:02:00 [只看该作者]

请问你那里还有开发版安装程序吗?他们不提供历史版本下载,万分感谢,求一份2020年4月11前的版本。

回到顶部