Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于安排考试的问题

共有3404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟王中王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 关于安排考试的问题  发帖心情 Post By:2020/4/27 0:54:00 [只看该作者]

思考了很久 实在是无从下手,求助官方
情况如下:
考试时间=第几场考试
即:一场考试可以有很多个考试教室可以用,
我想达到的是,用循环设置固定的考试场次与固定的考试教室,来分配考试。
比如,这场考试设置5场考试,每场考试有10个教室可以用,每个教室安排满20人就安排下一个考试,
但是有两个问题:
1、一场考试不能出现一个同学到两个教室
2、一场考试的试卷不能跨考场次,即一次考试的试卷不能留到下一场考。
万分感谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/27 8:43:00 [只看该作者]

没看懂这些数据之间的关系。一实例表格为例,手工填写一下,怎么样的结果是合理的

回到顶部
菜鸟王中王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 10:24:00 [只看该作者]

有点蓝版主,以图为例:
   按照一个考室5个人为例,第1场考试的第1个考室 有图中5个同学,第1场考试的第2个考室 有图中5个同学
以此类推,至于第1场考试什么时候,第1个考室是哪个,暂且不论。
主要的问题是:
1、一场考试不能出现一个同学到两个教室
2、一场考试的试卷不能跨考场次,即一次考试的试卷不能留到下一场考。
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/27 23:22:00 [只看该作者]

试了一下,解决不了

回到顶部