Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文件监视器的问题?

共有11287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文件监视器的问题?  发帖心情 Post By:2011/12/6 23:05:00 [只看该作者]

文件监视器只能监视一个目录吗?

假如我有两个目录两个文件需要监控

C:\A123\123.mdb

C:\B456\456.mdb

狐表里面"表A"绑定外部数据源123.mdb、"表B"绑定外部数据源456.mdb

然后想在FileChanged事件里面写入代码用于同步表A和表B。

123.mdb发生变化  同步"表A"        ,456.mdb发生变化  同步"表B"

怎样实现这个功能?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 23:08:00 [只看该作者]

放在同一个目录吧,或者同一个目录下的两个子目录中。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 23:18:00 [只看该作者]

这样的话只能同时同步两个表吧?

我想当其中一个数据源没有变化的时候不同步绑定的表,另一个数据源变化了只同步另一个表,这样当我的外部数据源特别多的时候不至于全都同步一遍。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 8:58:00 [只看该作者]

狐爸,这个问题能解决吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 9:07:00 [只看该作者]

我有点糊涂了,我觉得就是两个文件放在同一个文件夹都可以啊,因为FileChanged不是有e参数,可以区分文件名吗:

e参数属性:

Name: 触发事件的文件名,不含路径。
FullPath:触发事件的文件名,含路径。

回到顶部