Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样获取本季度的第一天和最后一天

共有3097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段虎成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样获取本季度的第一天和最后一天  发帖心情 Post By:2020/4/24 15:11:00 [只看该作者]

老师您好,用代码怎样获取本季度的第一天和最后一天?谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:季度.zip

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4724 积分:34374 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/4/24 15:13:00 [只看该作者]

Dim y As Integer = 2011 '指定年份
Dim
q As Integer = 2 '指定季度
Dim
dt1 As New Date(y, 3 * (q - 1) + 1, 1) '获取该季度的第一天
Dim
dt2 As New Date(y, 3 * q, Date.DaysInMonth(y,3 * q)) '获取该季度的最后一天
Dim
Filter As String
Filter
= "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#"
Tables
("订单").Filter = Filter

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2020/4/24 15:14:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
段虎成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 15:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好。我快拼凑完了图片点击可在新窗口打开查看。等上线了再系统的学习一下。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/24 15:19:00 [只看该作者]

回到顶部