Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分组求和时比例求和代码修正

共有3381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段虎成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分组求和时比例求和代码修正  发帖心情 Post By:2020/4/24 9:49:00 [只看该作者]

老师您好,分组求和时,比例列求和需要修正,相关代码应该如何进行纠正?谢谢,请老师指教。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动求和时比例求和更正.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/24 9:58:00 [只看该作者]

比如
dim r as row = Tables("统计表1").rows(Tables("统计表1").rows.count - 1)
r("完成率") = r("完成合计")/r("底库目标")

回到顶部
段虎成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 10:26:00 [只看该作者]

老师您好,我添加了代码,调试时出现两种情况:字段不加合计时,代码没起作用,字段加合计时加载窗口时提示找不到字段。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动求和时比例求和更正.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/24 10:44:00 [只看该作者]

我测试没有问题,上传实例说明。如果统计表绑定了窗口表,改为在窗口表计算

回到顶部
段虎成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 11:08:00 [只看该作者]

老师我补充了一下上面问题的相关内容,您再帮我看一下,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动求和时比例求和更正补充说明.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 11:20:00 [只看该作者]

都说了改为在窗口表计算

Dim r As Row = Tables("默认登录界面主窗口_Table5").rows(Tables("默认登录界面主窗口_Table5").rows.count - 1)

回到顶部
段虎成
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 11:30:00 [只看该作者]

好了老师,第一次没调试出来,现在调试出来了。谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部