Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]老师帮助里哪里有表样式的相关代码讲解,因为我要用代码使用表样式里的功能

共有3144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和谐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老师帮助里哪里有表样式的相关代码讲解,因为我要用代码使用表样式里的功能  发帖心情 Post By:2020/4/19 17:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shenyl0211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/19 19:02:00 [只看该作者]

1、你只需在帮助中搜索中文关键词即可发现,帮助里没有介绍代码设置。但你可搜索主题为“表样式”的帖子。
2、代码设置是临时的。不会改变上述设置。
3、每个表都要设置。这是最令人不可思议的,因为没有一个人会对不同的表进行不同的设置。

但【修改配色】页的属性帮助中是有的:http://www.foxtable.com/webhelp/index.htm?page=1577.htm

顺便指出:系统菜单是【表样式】,而帮助文档却是【系统样式】,搜【表样式】不是自己所需,搜【样式】却有一大堆,且必须从上往下按顺序看才能尽快找到自己所需。
建议狐爸把帮助文档上述页面中名不副实的【系统样式设置】改为【表样式设置】,便于用户查找。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/19 22:58:00 [只看该作者]

帮助直接搜“样式”:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3305.htm

回到顶部
和谐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 12:38:00 [只看该作者]

老师,我在样式里找不到:显示排序标记逻辑型代码教材

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/20 13:31:00 [只看该作者]

不显示排序标记?

Tables("表A").Appearance.ShowSortIcon = False
Tables("表A").Refresh

回到顶部
和谐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 17:32:00 [只看该作者]

老师 表样式的开关在教程是不是没有呢?我找不到老师的ShowSortIcon讲解,

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 17:39:00 [只看该作者]

这个帮助是没有的

回到顶部
和谐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 17:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我竟然找了2天,反复找图片点击可在新窗口打开查看,希望老师可以把表样式的帮助完善一下,方便做窗体可以弹性应用这里的开关与代码辛苦老师

回到顶部