Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 交叉统计结果设定不同小数点位问题

共有10386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
johnjz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交叉统计结果设定不同小数点位问题  发帖心情 Post By:2011/12/6 10:45:00 [只看该作者]

CrossTableBuilder 中统计列有合计金额,单位成本列。如何设定单位成本列保留4位小数点,金额列2位呢?

用 b.Decimals 如何做?

另,怎么样让整数的也按小数点一致显示, 如: 5  显示 5.0000

先谢谢了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 10:46:00 [只看该作者]

统一设置为4位,统计结束后,对统计表某些列单独设置格式:

http://www.foxtable.com/help/topics/1659.htm

回到顶部
johnjz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 17:23:00 [只看该作者]

用交叉统计快捷键产生的统计表是临时表把? 似乎不让修改列属性的哦。怎么办?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 17:52:00 [只看该作者]

用代码可以的,例如:

Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("订单"))
b.Groups.AddDef("日期","月份")
b.Totals.AddDef("数量")
b.Totals.AddDef("金额")
b.Decimals = 4
b.Build
With DataTables("统计表1")
    .DataCols("数量").SetFormat("#0")
    .DataCols("金额").SetFormat("#0.00")
End With
MainTable = Tables("统计表1") '打开生成的统计

回到顶部