Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关闭窗体时,报错“应用程序中发生了未经处理的异常...”

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无我是天机
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关闭窗体时,报错“应用程序中发生了未经处理的异常...”  发帖心情 Post By:2020/4/16 17:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

增加了一个窗体,放了一个PictureBox1控件,然后放了一个网页浏览器控件,没添加任何代码,预览或者应用窗体都报错(见截图)
请老师帮忙看看这是怎么回事儿?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李孝春
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(无我是天机)[求助]关闭窗体时,报错“应用程...  发帖心情 Post By:2020/4/16 19:31:00 [只看该作者]

果断删除窗体 然后重新创建吧
经过测试  重新创建就不会报错

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/16 20:06:00 [只看该作者]

图片框控件不要fill。把浏览器控件拖出图片框控件,浏览器控件设置为最顶层。图片框控件重新fill,然后设置为最低层。注意不要再使用鼠标拖动浏览器控件,选中浏览器控件使用ctrl+方向键移动到合适位置。

图片框控件本身也是一个容器,但是不能把浏览器控件放入图片框控件里面。

如果只是为了做背景图片,建议直接设置窗口的背景即可

回到顶部
无我是天机
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/17 9:36:00 [只看该作者]

谢谢老师,OK了

回到顶部