Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于微信帮助文档的下载

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemonkashi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于微信帮助文档的下载  发帖心情 Post By:2020/4/13 14:44:00 [只看该作者]

关于本帮助和接口库

微信提供的企业号的接口跟服务号和订阅号的接口地址不一样,许多包装的接口一般都是提供2套不同的接口,但本接口库尽量合并不同公众号类型的接口,不同的地方再另外区分(主要是参数和返回值)。这样的好处是可以忽略不同公众号的区别,毕竟大多数的用法还是类似的。缺点是可能会容易混淆不同类型的用法。

帮助中的例子和代码如果不特别指明,则接口对所有公众号类型都适合。不同的地方会特别指明是服务号和订阅号能用,还是企业号才能用。

CHM帮助下载:http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/Downloads/FoxWeChat_CHMHelp.zip

DOC帮助下载:http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/Downloads/FoxWeChat_DOCHelp.zip

蓝老师 这个帮助文档不能下载了是吗,单位网速慢还是希望能下载到本地来看。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 16:16:00 [只看该作者]

这个已经过时且不再维护。可以看这里:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0211.htm

回到顶部
lemonkashi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 17:40:00 [只看该作者]

那个帮助文档里面的内容挺完整全面的

"为了更好的应用和理解微信的接口,我们提供了一个相对完整的微信管理的项目,包含客户端、服务端和sql数据库,基本可以当作是一个现成的项目使用。"

这些例子学习起来太实用,新的帮助文档里面少了这些东西。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 17:47:00 [只看该作者]

回到顶部
lemonkashi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 18:01:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师

回到顶部