Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复选列表框

共有3419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
deliangzhaoe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复选列表框  发帖心情 Post By:2020/4/10 19:11:00 [只看该作者]

点击实施考核,打开窗口,进行考核操作。
要求:当复选列表框选中一条时,textbox4就写入一条,
现在问题是:当光标进入扣分这一列时,复选列表框内的所有项目变为只有刚才选中的项目了,原表格的本单元格内容也被修改了,而不是显示所有的原项目,想让它仍然显示所有的原项目;textbox4也变为空值了,想让textbox4显示刚才写入的值。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试求助项目20200410-复选列表框.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/11 10:53:00 [只看该作者]

这种列表框不能使用绑定,需要使用代码控制

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试求助项目20200410-复选列表框.zip

回到顶部
deliangzhaoe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 20:25:00 [只看该作者]

打印预览时,checkedlistbox空白怎么办?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/12 22:45:00 [只看该作者]

重新放一个文本框绑定标准列,设置为多行文本,放到checkedlistbox下面

回到顶部