Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教AfterReceiveFile事件

共有2729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教AfterReceiveFile事件  发帖心情 Post By:2020/4/10 10:25:00 [只看该作者]

大师:请教网络监视器的AfterReceiveFile的机制?
1、当多个人同时向我在线发送文件时,任何对方是否等待我接受完毕?
2、收到某一人文件后的代码运行时间较长,是一个一个等待处理完?比如收到文件后进行解压及数据处理耗时较长运行。
3、这个事件在运行过程中,是否可以进行其他操作,还是同步等待之中。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/10 10:50:00 [只看该作者]

1、http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3020.htm

SendFile采用异步方式,在后台静默发送文件,当文件发送完毕后,会通过事件来通知双方:

1、发送方会触发OpenQQ客户端事件AfterSendFile
2、如果是向好友发送,接收方会触发OpenQQ客户端事件AfterReceiveFile
3、如果是向服务器发送,接收方会触发OpenQQ服务端事件AfterReceiveFile

2、事件都是逐个触发的,事件代码结束后才会触发接收下一个文件
3、同步等待

回到顶部
hb8888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/10 12:22:00 [只看该作者]

谢谢!那这种功能能否实现?就是服务端收到文件后,自动对文件进行加工处理,再自动发回呢?
比如:a、b 、c  客户端同时或向服务端发送文件,服务端收到文件后,分别处理加工定向发回,人工不干预?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/10 13:44:00 [只看该作者]

回到顶部