Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]连接地址字符串

共有2808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miaoqingqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]连接地址字符串  发帖心情 Post By:2020/4/10 10:22:00 [只看该作者]

想实现表地址列值通过多个控件自动连接
4个组合框名分别是 省 市 区 街
录入 广东 湛江 麻章 东村
地址列值自动生成  广东省湛江市麻章区东村街
求助

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/10 10:37:00 [只看该作者]

比如:

tables("表A").current("地址") = e.form.controls("").text & "" & e.form.controls("").text & "" &.....

回到顶部
miaoqingqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)比如:tables("表A").current("地址"...  发帖心情 Post By:2020/4/10 10:53:00 [只看该作者]

上楼代码,有空值时,也加入  省 市 ,不是想要的效果
怎样为空时,不加入 省 市 区 街 字符串呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/10 11:04:00 [只看该作者]

dim dizhi as string = ""
if e.form.controls("").text > "" then
dizhi = dizhi & e.form.controls("").text & ""
endif
if e.form.controls("").text > "" then
dizhi = dizhi & e.form.controls("").text & ""
endif
……

tables("表A").current("地址") = dizhi

回到顶部