Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 扫描二维码后无信息

共有3328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:651 积分:6608 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
扫描二维码后无信息  发帖心情 Post By:2020/4/9 22:37:00 [只看该作者]

用下面的代码打印出的二维码,扫描后一直处于扫描状态,也没有任何错误提示,请问什么原因?谢谢指教!
Dim mg As String = ProjectPath & "Images\二维码.wmf" 
Dim r As Row = Tables("收款明细表").Current
Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
Bar.Code = "债权人:" & r("债权人") & vbcrlf & "借款日期:" & r("借款日期")& vbcrlf & "借款年限:" & r("借款年限")&"年"& vbcrlf & "借款利率:" & r("利率")& vbcrlf & "借款金额:" & r("收取金额")
bar.SaveImage(mg,300)
Dim pic As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
pic.Image = getimage(ProjectPath & "Images\二维码.wmf" )
pic.SizeMode = ImageSizeMode.Zoom
Dim DoC As PrintDoc = e.Form.Gernateprintdoc()
Doc.Print

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/9 22:47:00 [只看该作者]

使用微信扫码也没有问题?保存为bmp或者jpg格式试试

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:651 积分:6608 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2020/4/10 16:09:00 [只看该作者]

改为为bmp或者jpg格式后,可以在浏览器中查询到,但在手机中不能查看,另外:执行上述代码后,出现piao据先吐出现象,然后再放进piao据才可打印,怎样修改代码才能消除吐出piao据的现象?请指教,谢谢!!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/10 16:27:00 [只看该作者]

手机中不能查看指什么,这个不应该和图片格式有关。

打印机设置的问题吧。使用普通打印机打印有没有问题?

缩小窗口,或者设置一下页边距试试

回到顶部
rgbjwjb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/10 21:50:00 [只看该作者]

手机上不能看到相关的内容,只显示一个很长的链接,需将该链接通过浏览器才能显示;另外是打印机设置的问题,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/11 10:01:00 [只看该作者]

什么样的链接,发上来看看

回到顶部