Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 遇到了怪事!在设计界面直接运行窗口 临时表格用鼠标右键就能编辑,但是通过菜单就不行!

共有2737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjun2002cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
遇到了怪事!在设计界面直接运行窗口 临时表格用鼠标右键就能编辑,但是通过菜单就不行!  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jjun2002cn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:17:00 [只看该作者]

截图

回到顶部
jjun2002cn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:19:00 [只看该作者]

自定义菜单唯一的命令就是 单击按钮运行窗口   Forms("新建销售单").Open()

回到顶部
jjun2002cn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:25:00 [只看该作者]

'加载表格
If DataTables.Contains("Sale_List") = False Then
DataTables.Load("Sale_List")
End If

'生成临时表
Dim dtb As New DataTableBuilder("产品明细")
dtb.AddDef("AccountID", Gettype(Integer), 32)
dtb.AddDef("ProductID", Gettype(String), 32)
dtb.AddDef("ProductName", Gettype(String))
dtb.AddDef("ProductNumber", Gettype(Double))
dtb.AddDef("ProductPrice", Gettype(Double))
dtb.AddDef("ProductTotal", Gettype(Double))
dtb.AddDef("MainMemoEx", Gettype(String))
dtb.Build()
Tables("新建销售单_sale_list").DataSource =DataTables("产品明细")

Tables("新建销售单_sale_list").AddNew()

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:26:00 [只看该作者]

通过菜单打开的窗口无法编辑?什么地方不能编辑?控件?表格?

回到顶部
jjun2002cn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:56:00 [只看该作者]

启动自己的菜单 ,数据表右键就无效了。用ctrl+shift+f12 回到系统菜单 右键就能用了可以添加删除行!

回到顶部
jjun2002cn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:57:00 [只看该作者]

刚才试了一下所有的的表格都是这样!很奇怪!

回到顶部
jjun2002cn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:59:00 [只看该作者]

回到顶部
jjun2002cn
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/23 0:01:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/23 8:59:00 [只看该作者]

指右键菜单?正常。只要设计了自己的菜单,那么所有的系统菜单都没有了,需要什么菜单都需要自己添加。

方法1、备份项目,重新导入系统菜单,然后删除不需要的,再添加自己的菜单:

2、自己添加对应的表格快捷菜单功能:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1077.htm

回到顶部
总数 12 1 2 下一页