Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么判断数据表是不是加载了?能够让texbox控件只输入数字吗?

共有2304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjun2002cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么判断数据表是不是加载了?能够让texbox控件只输入数字吗?  发帖心情 Post By:2020/3/22 15:57:00 [只看该作者]

怎么判断数据表是不是加载了?能够让texbox控件只输入数字吗?

系统开始的时候加载了一部分表,后面窗口调用数据表之前我都用load的方法调用一下表格系统会提醒[Sale]已经加载。
如果我能先判断一下是否加载再用 DataTables.Load("Sale_List")就不用系统在提醒了。

我在窗口用textbox控件输入数据,能限制控件只输入数字吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107673 积分:547686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/22 22:16:00 [只看该作者]

判断行数,如果大于0就是有数据了:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0419.htm

值输入数字建议使用NumericComboBox控件。

加载了一部分表】是怎么做的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjun2002cn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:07:00 [只看该作者]

谢谢!

我查了 论坛感觉这个法子更方便一点!

数据表加载判断
 DataTables.Contains("machine")
如何用代码判断数据表加载失败!  发帖心情 Post By:2018/9/23 14:46:00 [只看该作者]

If DataTables.Contains("machine") = False Then '如果表C没有加载
    DataTables.Load("machine") '加载表C
End If
这句代码是判断有没有machine这个数据表,没有就加载它。实际运行时,判断没有然后加载,但是由于网络问题加载失败,如何用代码来判断这个失败,然后提示错误,关闭项目继续往下执行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107673 积分:547686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:23:00 [只看该作者]

由于网络问题加载失败,目前没有办法判断这个失败。

回到顶部