Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开窗口后筛选

共有2818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
打开窗口后筛选  发帖心情 Post By:2020/3/20 14:10:00 [只看该作者]

老师,帮帮忙看看这个吗?就是为什么放到按钮代码里面就没有问题,然后放到窗口的afterload 就没有反应呢

Tables("客户送货记录窗口_Table2").Filter = "产品_产品链号 Like '%" & e.Form.Controls("Label23").Text & "%'"  '  筛选出行\

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/20 14:48:00 [只看该作者]

窗口的afterload 控件还没有值吧
msgbox(e.Form.Controls("Label23").Text

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/3/20 16:42:00 [只看该作者]

是的,老师 没有显示的不是被查找的内容,只是这个是绑定的表a的第一列,这个如何让他在已经绑定后在查找呀?
可以之前筛选代码前加入绑定代码吗?
e.Form.Controls("Label25").Text.DataSource = DataTables("库存表").GetComboListString("产品_产品链号") '绑定列

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/20 16:58:00 [只看该作者]

可以了,老师,谢谢 我在前面加了这个绑定的代码,感谢 
forms("客户送货记录窗口").controls("Label23").text = Tables("库存表").Current("产品_产品链号")

回到顶部