Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么部署其它客户端通过服务器访问的问题

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温馨的大树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么部署其它客户端通过服务器访问的问题  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:16:00 [只看该作者]

老师你好,目前我这边的开发进度如下:阿里云ECS服务器已经安装SQL Sever,并且跟本地Foxtable建立了外部据源连接,本地开发的内部数据表也通过转换数据源上传到了云服务器数据库。foxtable也通过FTP跟云服务器FTP站点建立连接。现在疑问是,作为公司管理系统,公司员工通过电脑或手机异地访问公司的系统进行编辑上传订单等是通过什么 方式和服务器进行连接。需要每个员工都要安装foxtable到自己的PC或手机吗?还是需要在云服器安装一个foxtable?如果是安装在什么样位置,员工客户单通过什么 连接方式进行访问登录和操作呢?请指教,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:20:00 [只看该作者]

方式一、项目开发完成后,发布,然后把发布后的程序目录复制到其它应该电脑上运行
方式二、需要另外开发一个服务端的web项目,提供网页操作功能,然后把发布后的服务端程序放到阿里云服务器里运行。然后应该使用手机浏览器和电脑浏览器访问操作

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温馨的大树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)方式一、项目开发完成后,发布,然后...  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:49:00 [只看该作者]

开发一个服务端的web项目,帮助里面有相关教程说明可以学习的吗?发布到服务器上去后,客户端浏览器访问一定需要域名吗?还是通过公网IP就可以访问?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:54:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/

域名和公网IP都可以

回到顶部