Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 汇总行颜色问题

共有2463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇总行颜色问题  发帖心情 Post By:2020/3/18 8:14:00 [只看该作者]

你好,我做了很多窗体,里面的表格控件汇总行颜色都是绿色的,但我最新做了个窗体,颜色变成黑色了,什么原因

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 9:19:00 [只看该作者]

什么版本的foxtable?更新到最新版试试

把窗口表删除,重新添加一下

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇总颜色问题  发帖心情 Post By:2020/3/18 13:46:00 [只看该作者]

表格删除了重新添加还是不行,版本在哪不会看

另外 ,我在这个窗口里,写了这个命令, 想插入行
   Dim r1 As Row = Tables(_djlx & "_制单表").InsertNew

发现行不会插入,什么原因

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 13:59:00 [只看该作者]

表格有_sortkey列才能进行插入操作

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
插入  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:11:00 [只看该作者]

我后台数据库表里有_sortkey这一列的呀,那我现在想插入,怎么办呀

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:12:00 [只看该作者]

后台有不代表前台有,窗口表是什么方式绑定表格的?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
插入行  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:22:00 [只看该作者]

我用增加行的代码就可以的,在下面一行一行增加
Dim djbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("单据编号")
      Dim r2 As Row = Tables(_djlx & "_制单表").AddNew
            r2("单据编号") =djbh.Value

但我想插入行就不行
Dim djbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("单据编号")
      Dim r2 As Row = Tables(_djlx & "_制单表").insertNew

表这么绑的呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:26:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:26:00 [只看该作者]

窗口表是不是另外使用代码fill,或者设置了DataSource?

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
插入行  发帖心情 Post By:2020/3/18 14:32:00 [只看该作者]

我用增加行的代码就可以的,在下面一行一行增加
      Dim r2 As Row = Tables(_djlx & "_制单表").AddNew

但我想插入行就不行
      Dim r2 As Row = Tables(_djlx & "_制单表").insertNew

我现在发现,在后台数据库看的时候,其实行是有插入的,但是,这个  r2("单据编号") =djbh.Value  代码不起作用,导致 单据编号这一列是空白的, 什么原因,我增加行的时候,是可以的呀

回到顶部
总数 15 1 2 下一页