Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]终于能反复重演开发程序升级后导致项目出错的情况,最新情况就写在顶楼

共有2784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]终于能反复重演开发程序升级后导致项目出错的情况,最新情况就写在顶楼  发帖心情 Post By:2020/3/16 20:46:00 [只看该作者]

项目文件在5楼,请老师重新下载下,按照以下办法做测试
第一步:在左侧导航中打开“合同管理”中的“采购合同录入”,然后新增一行记录后什么也不要做
第二步:在左侧导航中打开“合同管理”中的“销售合同录入”,然后新增一行记录,合同类型随便选一个(此表中有代码控制必须要选择一个合同类型才能再做其它操作),在后面的签订日期中随便选择一个日期,之后右键单击行号直接删除此条记录,再之后点表右上角的“X”关闭此表
第三步:此时自动回到了“采购合同录入”,点击签订日期下拉按钮选择日期,此时就报错了

图片点击可在新窗口打开查看

上午我是在另外一个项目中发现了这个问题,测试了好久,再回到本帖中的项目,果然也是一样的问题,此错误会发生的机制总结一下就是:
在A表中有一条记录,可以是新增,也可以是原来的,此记录上有个日期类型的格子
在B表中新增一条带有日期列的记录,随便输入一个日期后再删除此记录,再关闭此表
回到A表,选择日期时就报错

在客户这二周来的使用中,会在各种类型的格子中录入内容时偶尔报错,报错的信息一样,就是上面的图中样子,我今天是找到了能反复重演这个错误的方法

以下是之前顶楼的内容--------------------------------------------------------
老师,我找到二个地方在项目发布后会经常会出错

一是,用TopicBar做的导航,通过TopicLinkClick事件连续点一些任务打开一些表,再关再开,突然就点不开表了
二是,出现第一种情况后过一会,菜单突然会变暗,就是不能用了

老师我能把项目发给你,帮我看下怎么回事吗?这些问题就是因为升级了20200119后才有的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107677 积分:547706 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/16 20:58:00 [只看该作者]

项目上传看看

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2020/3/16 21:01:00 [只看该作者]

如何上传才能只有你能看到

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107677 积分:547706 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/16 21:08:00 [只看该作者]

点击回复,右边有个红色的“插入特殊内容”,选择定员贴,上传文件后,把附件标签剪切放入定员贴框

回到顶部
huangfanzi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 21:14:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部
huangfanzi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 21:24:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部
huangfanzi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 21:29:00 [只看该作者]

刚又做了测试,就点了图中四个任务,分别点开4张表,再一张一张关掉,再点开4张,再关,第三次时就出现问题了,点不开表了,过会,菜单也变暗了,点几次出现问题不一定的,但一般也就是连续操作个一分钟就出问题了
在发布后的项目上特别容易出错,在开发程序中也会出错,但感觉概率小点

图片点击可在新窗口打开查看

另外上传的三个ZIP请老师改下文件名,改成
ErpSqlSzym.zip.001
ErpSqlSzym.zip.002
ErpSqlSzym.zip.003

上面三个文件名之前传不上来

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 22:17:00 [只看该作者]

开发者密码?

回到顶部
huangfanzi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 22:24:00 [只看该作者]

与admin 一样的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 22:55:00 [只看该作者]

测试没有问题哦,源项目和发布后的都测试过了。
1、把项目里的bin目录删除掉,重新启动项目测试
2、明天联系客服核对一下激活码
3、更新到2020版试试

回到顶部
总数 16 1 2 下一页