Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布程序运行不了

共有2755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
发布程序运行不了  发帖心情 Post By:2020/3/13 18:16:00 [只看该作者]

今天遇到一个很郁闷的事:发布一个程序,发布后在本机一点问题没有没有,拷贝到另一台电脑去后,就出现了一下运行图片,一闪后退出来了,也不提示,关掉360也没用,删掉bin(包括发布前也删)也没用。真不知什么原因了

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/13 20:06:00 [只看该作者]

参考处理:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=96796

发布后的程序是不能删除bin目录的。

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2020/3/13 20:51:00 [只看该作者]

后来我发现,原因可能是把Users数据表与被的数据表放在同一个外部的access数据库,总之 我把它删掉换成内部的,就可以了。不知是否是Users必须是单独放在数据库里

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/13 20:57:00 [只看该作者]

我测试没有问题,可以放到同一个数据库里。其它电脑是不是没有权限访问数据库,或者找不到数据库

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 22:24:00 [只看该作者]

有两个疑惑:一是在本机(已发布的)程序是可以运行,二是没有设定定数据库访问权限,如果说我是设有权限,我把Users表删除,在用户管理那里重新设后,其他表都没有变,就可以了。还有一个现象,我曾想将users重定向为内部表,没有成功,只好删除,直接在用户管理那里增加用户测试,有一点要说明的是,这个是另一个项目的一个演示,那里的Users是一个远程数据源,为了能不管在那台电脑都可以演示,将数据源动重定向了,但这个users开始重定向都提示,无关键列,重定向都不成功,后来干脆删了,与其他表放在一个Access数据库里。
是否是程序一开始就去读Users表,可能没读出来(是否是因为与其他表放在一起?)所以就闪退了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 22:42:00 [只看该作者]

这种外部用户表不能在foxtable里创建,只能到数据库里创建,而且列类型和主键必须完全符合帮助说明的表结构:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2723.htm

回到顶部
gudao123456
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 23:58:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部