Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web项目的虚拟目录的问题

共有3056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fczhaobo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
web项目的虚拟目录的问题  发帖心情 Post By:2020/3/12 10:32:00 [只看该作者]

能否实现人WEB项目的虚拟目录功能,我现在的项目,经常的更新,那里面的web目录很容易把最新的覆盖掉,很麻烦,要是单独在其他盘做一个目录就好了。

回到顶部
fczhaobo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 10:42:00 [只看该作者]

不好意思,忘掉HttpServer.WebPath了,但是为了调试,远端和本地的目录都要一致,不好同步,有点麻烦。

回到顶部
fczhaobo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 10:44:00 [只看该作者]

还有,如果有Adobe Dreamweaver的目录文件资料的引用筛选就OK了,能知道哪些有用,哪些没有用,方便及时清理。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/12 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用fczhaobo在2020/3/12 10:42:00的发言:
不好意思,忘掉HttpServer.WebPath了,但是为了调试,远端和本地的目录都要一致,不好同步,有点麻烦。

没有办法一致,开发测试和正式使用本来就应该分开,测试没有问题在覆盖到正式环境中

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/12 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用fczhaobo在2020/3/12 10:44:00的发言:
还有,如果有Adobe Dreamweaver的目录文件资料的引用筛选就OK了,能知道哪些有用,哪些没有用,方便及时清理。

没看懂

回到顶部
fczhaobo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 11:11:00 [只看该作者]

随着项目运转的时间长了,在web目录里就会沉积下一些无用的文件,Adobe Dreamweaver中有一个功能,能检索匹配项目网页与web目录链接文件,提示哪些链接文件无用,提示删除。举例:原a.htm或动态网页中引用到了web/images/123.png,但修改了a.htm后,这个123.png用不到了,那么这个123.png就会在web目录里始终保留,如果这类资料随着时间沉积就会产生很多,你不知道哪些有用,哪些没有用,就会很麻烦。

回到顶部
fczhaobo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/3/12 10:56:00的发言:

没有办法一致,开发测试和正式使用本来就应该分开,测试没有问题在覆盖到正式环境中
如果,本地设置HttpServer.WebPath=“E:\web”,而到了远端就可能需要是HttpServer.WebPath=“D:\web”,这样子怎么设置比较好呢,还能做个动态变量来指引吗?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 12:10:00 [只看该作者]

自己设置一个窗口指定各种参数,如:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部