Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请帮我看看我这个需求,应该向那几个方面考虑

共有2554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮我看看我这个需求,应该向那几个方面考虑  发帖心情 Post By:2020/3/7 10:51:00 [只看该作者]

1,我根据流程对象和对象数量,添加操作界面,操作界面里面有listview,或则table,button,这些对象会有事件,比如button会是下步审核,退回,返回到开始,需要执行按钮事件,listview点击要弹出窗口显示明细。
2流程对象和数量不是固定的,通过人工添加修改。

我考虑的
1、显示容器页面标签,或者一个主窗口中用panel一个个摞起来,写一个动态添加控件函数,每个标签或者panel直接调用,不知道还有没有简单的办法
2、然后就是不知道控件和对应的事件需要怎么联系起来,这些事件写在那
实在不能动态联系事件,只能把按钮提出到容器外面也行

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107863 积分:548678 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/7 10:59:00 [只看该作者]

表格到全局表事件处理。http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0671.htm

按钮和输入框到窗口全局事件处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1920.htm

listview没有办法绑定事件

回到顶部
a937775799
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/7 11:18:00 [只看该作者]

好的,谢谢 ,还有个问题 我用的导航窗口 每次点击后 窗口显示一次后,好像点击其他窗口,这个窗口只是隐藏 没有销毁,怎么可以销毁,然后重新在显示,这些窗口都是主窗口

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107863 积分:548678 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/7 11:29:00 [只看该作者]

先关闭其他窗口,再打开新窗口如:

For Each f As WinForm.Form In Forms
    If f.Opened Then f.Close
Next
Forms("窗口1").Open

回到顶部
a937775799
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/7 18:35:00 [只看该作者]

我在窗口的全局事件click里面单击试了一下 ,e只能得到窗口的对象, 但是窗口里面的容器的对象 click就得不到,
怎么可以得到呢
我想得到 TabControl里面listview的对象

刚刚找资料有AddHandler 绑定事件,有动态函数来着等

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/8 8:36:00 [只看该作者]

Form("窗口名").Controls(“控件名”)

回到顶部
a937775799
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/8 11:38:00 [只看该作者]

不明白,我是这么写的窗口加载事件
Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("tabC")
tab.TabPages.Clear
Dim i As Integer =  0
Dim pg As WinForm.TabPage 
Dim drs As List(of DataRow) =  DataTables("flowConfig").Select("flowCode <> ''" , "xh" )
For Each dr As DataRow In drs    
    pg = tab.TabPages.Add( dr("flowCode") , dr("showName") )
    pg.Image = GetImage( "outMoney-0" & i & ".ico" )
    i = i+ 1
    Dim lv As WinForm.ListView = e.Form.CreateControl("lv|" &dr("flowCode") , ControlTypeEnum.ListView )
    lv.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill   '''平铺

'  AddHandler lv.Click, AddressOf test  ‘’‘’‘试下好像没用
    pg.AddControl( lv )  ‘’‘’这样添加的

Next

然后全局事件表
MessageBox.Show( e.Sender.Gettype.name  )
得不到listview的内容呀只能tabc平级的对象

切图

图片点击可在新窗口打开查看

然后我在网上找了这个帖子,在ft的全局代码里面 试了下好像不行 ,不知道 这样可否解决 https://blog.csdn.net/xianfajushi/article/details/88320205

回到顶部
a937775799
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/8 15:27:00 [只看该作者]

我用CheckedListBox  又可以得到
是不是只有帮助里面ControTypeEnum型枚举这些就可以
Button
Chart
CheckBox
CheckedComboBox
CheckedListBox
ColorLabel
ComboBox
DateTimePicker
GroupBox
Label
Line
ListBox
NavBar
NumericComboBox
Panel
PictureBox
ProgressBar
RadioButton
SplitContainer
TabControl
TextBox
WebBrowser
Painter
BarCode
FileManager
PictureViewer
RecordGrid

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/8 22:25:00 [只看该作者]

是的,只有帮助里面ControTypeEnum型枚举这些才可以

回到顶部