Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]赋值

共有2802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1712 积分:11426 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]赋值  发帖心情 Post By:2020/3/4 17:07:00 [只看该作者]

老师好,怎样让组合框下拉链选定的表赋值给窗口2“窗口2_Table1"表。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/4 17:26:00 [只看该作者]

表格本身无法给别人的,只能把表格的数据复制过去

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1712 积分:11426 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2020/3/4 17:48:00 [只看该作者]

老师,说错了把数据给另一个表。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/4 17:52:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1533.htm

Dim Cols1() As String = {"来源列一","来源列二","来源列三"}
Dim 
Cols2() As String = {"接收列一","接收列二","接收列三"}
For Each 
dr1 As DataRow In DataTables("下拉框表格").Select("[金额] > 100")
    Dim 
dr2 As DataRow = DataTables("
窗口2_Table1").AddNew()
    For 
i As Integer = 0 To Cols1.Length -1

dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i
))
    Next
Next

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/4 18:04:00 [只看该作者]

老师,我的意思点击组合框列出的表名称。下面论坛上的代码是引用外部表。我要引用内部表。

Dim tj As String = "Select * Fr om {" & e.sender.text & "}"
Tables("窗口2_Table1").Fill(tj ,"数据库" ,False)                  '加载Table
Tables("窗口2_Table1").ShowCheckBox = True

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/4 18:12:00 [只看该作者]

Tables("窗口2_Table1").Fill(tj ,"" ,False) 

回到顶部
江南小镇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/4 19:01:00 [只看该作者]

老师,标出的地方怎样修改。

Dim tj As String = "Select * Fro m {" & e.sender.text & "}"
Tables("窗口2_Table1").Fill(tj ,"" ,False)                  '加载Table
Tables("窗口2_Table1").ShowCheckBox = True

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 8:52:00 [只看该作者]

有什么问题?什么错误?

回到顶部
江南小镇
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 9:37:00 [只看该作者]

老师好,报错。

.NET Framework 版本:2.0.50727.8806
Foxtable 版本:2017.4.22.1
错误所在事件:
详细错误信息:
对于不返回任何基表信息的 SelectCommand 不支持动态 SQL 生成。

回到顶部
江南小镇
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 10:55:00 [只看该作者]

老师

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 1.png
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:显示隐藏列 - 副本.table

回到顶部
总数 14 1 2 下一页