Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]页面集合多标签的问题!

共有10832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
[求助]页面集合多标签的问题!  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:39:00 [只看该作者]

由于我是计划做个erp系统的,各个功能和报表准备用页面集合的方式  方便切换!  很多软件也是这样的页面标签形式

图片点击可在新窗口打开查看

但是erp系统庞大 后期肯定会有上百个功能  如果全部做在一个页面集合里也不太现实啊  请问怎么办?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 21:44:00 [只看该作者]

报表可以用浏览器器控件来预览的,所有的报表都用同一个浏览器控件预览,用不同的按钮生成报表,用菜单生成报表也可以。这样应该少了很多页面了。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用gaoyong30000在2011-11-28 19:39:00的发言:

由于我是计划做个erp系统的,各个功能和报表准备用页面集合的方式  方便切换!  很多软件也是这样的页面标签形式

图片点击可在新窗口打开查看

但是erp系统庞大 后期肯定会有上百个功能  如果全部做在一个页面集合里也不太现实啊  请问怎么办?

呵呵,那就在页面集合中套页面集合。

回到顶部
gaoyong30000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 23:09:00 [只看该作者]

先试试吧 有点想法了!

回到顶部