Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户管理

共有2544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jonny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用户管理  发帖心情 Post By:2020/2/24 10:49:00 [只看该作者]

版主:

在使用外部数据表管理用户时,已经在Access中创建了用户数据表,如下图所示。

图片点击可在新窗口打开查看

为什么点击使用外部数据表存储用户信息后,数据源那个下拉是空白,没有显示Access。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/24 10:54:00 [只看该作者]

回到顶部
Jonny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 15:42:00 [只看该作者]

大侠:

我已经按照教程的内容添加了外部数据表,也在控件按钮上增加了过滤器,但应用时系统提醒有错误,说是多了一个括号,截屏如下:

我仔细看了教程上的示例语句,逻辑是没问题啊,选择初始日期和结束日期,日期都要用##括志来,最后再加上全局变量Filter,加载用户信息。怎么会提示多个括号?

回到顶部
Jonny
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 15:47:00 [只看该作者]

.Loadfilter = "日期>=#" & d1 & "# and 日期<=#" & d2 & "# and " & filter

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 16:07:00 [只看该作者]

if filter > "" then
.Loadfilter = "日期>=#" & d1 & "# and 日期<=#" & d2 & "# and " & filter 
else
.Loadfilter = "日期>=#" & d1 & "# and 日期<=#" & d2 & "# "
end if

回到顶部
Jonny
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 21:11:00 [只看该作者]

大侠:

错误提示倒是没有了,但也不能提取数据了。点击提取数据,不管是用哪个用户登录,都是没有反应。

在没加用户管理这个Public Filter之前,我测试过,是可以提取的,没有问题。

另外,我想请教一下,您的这段代码怎么理解呢?

回到顶部
Jonny
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 21:13:00 [只看该作者]

如果Filter非空,就执行起止日期,并用Filter过滤数据;如果为空, 就直接按起止日期提取数据。是这样吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/1 19:57:00 [只看该作者]

贴出提取数据按钮的完整代码

回到顶部