Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问狐狸爸爸

共有2536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14919 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
请问狐狸爸爸  发帖心情 Post By:2020/2/23 14:20:00 [只看该作者]

问题事件名称: CLR20r3
  问题签名 01: foxtable.exe
  问题签名 02: 2019.12.17.18
  问题签名 03: 5df44897
  问题签名 04: System.Data
  问题签名 05: 4.0.0.0
  问题签名 06: 4ba1e064
  问题签名 07: 1e14
  问题签名 08: 18
  问题签名 09: System.AccessViolationException
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.274.10
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 0a9e
  其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

其他信息 3: 0a9e
  其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

我做的APP测试,在用户手机端几个人同时用应该没有问题,但一旦二十来人同时在线用时服务端就就出这个问题,不点弹出问题用户端就进不到了,成为一块白板,如果服务端一点这个弹出问题服务端就关了,把异步函数改为同步函数也一样,开始我以为是我太菜了,但我在狐表学习群1中去问有几个人都说是这样,解决不了,这道底怎么解决?我想如果这个问题都不能解决,移动开发还有什么意义,我们不期望并发数达到几百上千,但二三十个就出问题也说不过去,请老大给个招。

回到顶部
pc005637
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1022 积分:12768 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
是用Access做数据源吗?  发帖心情 Post By:2020/2/23 16:31:00 [只看该作者]

是用Access做数据源吗?

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/23 18:56:00 [只看该作者]

可以看看:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_59dd20310102yiml.html
https://blog.csdn.net/kimizhou_blog/article/details/22785571

回到顶部
刘林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14919 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2020/2/23 19:02:00 [只看该作者]

sqlserver数据源

回到顶部
刘林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/23 19:47:00 [只看该作者]

请问老师两个我都会试,下面第1不使sqlclient是什么意思?,2个重启后要配IP是什么意思

1:使用OLEDB ,不再使用SQLClient可以解决;

2:这个最方便,在开始运行栏中 输入 CMD,然后以管理员身份运行:输入:netsh winsock reset 后,系统提示需要重启电脑,重启后解决!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/23 19:52:00 [只看该作者]

第一个不用管,foxtable本来使用的就是OLEDB 。

2个重启后要配IP应该是重启后系统会把ip设置为默认状态,内网ip可能是自动分配。自己重新指定为固定ip。如果没有这种现象应该不用管

回到顶部
刘林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/24 8:00:00 [只看该作者]

老师:当我看到的这个贴子确实心动了,激动过,因为按上面的说都解决了多日的困惑,按上面的操作小心翼翼的在服务器上操作如下:
1、安装了.net4.5.2,提示安装成功
2、用管理者打开cmd,运行 netsh winsock reset,提示成功,按要求重启
3、找几个人同时测试
结果弹出同样问题,一股崩溃迎面而来,结果我的键盘就成了两块,我在想静静。
其实我不是多日的困惑,是多年的困惑,我买的服务器三年了,从开始使用移动开发测试就出现这个问题,我以为带宽不够,临时加成8M,我以为是异步不对,改为同步,我以为网页打开多了,关了来只留两三个,各种试问题同样,求各位老大再发功,我收拾好键盘再请问:
1、用hbulider打的包应该没有关系吧?
2、首页地址没有用域名用的IP地址应该无关吧?
3、有没有专门针对这个问题解决的,我愿意请一个老师付费解决这个问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/2/24 8:41:00 [只看该作者]

目前没有看到其他用户遇到这个问题,我很难理解。
问题出在服务端,应该和hbuilder+和ip无关,可能是服务器本身的问题,也可能是代码的问题。

只能逐个原因排除:

1、你可以不用hbuilder+,直接用网页访问看看结果如何。
2、Foxtable本身也提供了一些例子,你用这些例子多人访问,看看有没有问题。
3、换个服务器,例如用局域网搭建,然后多人访问看看有没有问题。
4、阿里云的服务器应该很稳定的,如果搞乱了,可以在后台重置系统,重新设置一遍。
5、软件本身的代码问题也需要排除,从简单开始,多人访问看看有没有问题,如果没有问题逐步叠加,不断测试,看看到什么位置有问题。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/24 9:07:00 [只看该作者]

1、系统补丁有没有更新到最新版

2、建议新建一个项目,不要使用其他的第三方js和框架,按照foxtable帮助的用法,使用weui测试同样的功能。除了登录控制外,只做一个功能测试。然后到微信公众号,或者是使用浏览器打开页面测试看有没有问题

3、使用域名还是IP理论上应该没有问题的。

4、给云服做个快照备份。备份云服所有的文件和数据库等。换个不同的系统试试。比如原来安装win2008的,改为win2012/2016等试试

或者另外购买一个低配一点的云服做测试,购买一个月,4G内存2M带宽即可。测试会不会有同样的问题

回到顶部
刘林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/24 12:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我在群里问我就有几个人说出这个问题,只是他们没有再坚持

回到顶部
总数 11 1 2 下一页