Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请老师指点,局域网多人同时使用的问题!?

共有2521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
头狼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请老师指点,局域网多人同时使用的问题!?  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:02:00 [只看该作者]

1,局域网多人同时使用,是不是必须SQL数据库?如果必须SQL也能做到。
1,使用内部数据库能不能局域网多人同时使用?
2,我是主建者,我对系统有修改后,需要复制我的FOXTABLE安装文件夹给其他人?还是不需要?
3,数据更新能不能“再及时一点”?现在可以手动同步,能自动同步?能设置为“修改者保存即同步”?
4,局域网使用的其他注意点?

《使用指南》帮助我基本都会了,适当的《开发指南》级别的我也能理解和执行。

请老师们帮帮忙,才一周时间,这个系统已经在我的工作中体现威力了,我想把它用好。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:42:00 [只看该作者]

1、局域网多人同时使用必须使用外部数据源,一般使用SqlServer数据库
2、如果是商业版,改动后把项目文件给其它电脑使用即可。如果是开发版,改好后重新发布程序,把publish目录复制给其它电脑使用即可
4、保证网络通畅,客户端有权限访问网络即可

回到顶部
头狼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 21:15:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部