Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 限定列表个数

共有3504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
限定列表个数  发帖心情 Post By:2020/2/20 17:02:00 [只看该作者]

Dim lb3 As WinForm.comboBox =e.Form.controls("ComboBox3") 
    lb3.ComboList = DataTables("采购计划总表").GetComboListString("归档编号","","归档编号 Desc")
上面的代码生成的列表中,能限定显示的个数吗,比如ComboList 一共有100个,但实际上不需要显示这么多,只显示前5条就够了,如何实现呢,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107670 积分:547671 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 17:22:00 [只看该作者]

换种方式

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
 dt As DataTable
Dim
 cmb As WinForm.ComboBox
cmd.CommandText = "SELECT 
DISTINCT top 5 归档编号 From {采购计划总表} order by 归档编号 desc"
dt = cmd.ExecuteReader()
cmb = e.Form.Controls(
"
ComboBox3")
cmb.ComboList= dt.GetComboListString(
"
归档编号","","归档编号 desc")

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 17:27:00 [只看该作者]

完美,谢谢啦

回到顶部