Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 保存表与保存行有什么差异

共有2536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxtable1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保存表与保存行有什么差异  发帖心情 Post By:2020/2/20 11:31:00 [只看该作者]

datatable.save() 与datarows(i).save()、  Tables("").Current.Save()三者之间有什么区别?

回到顶部
foxtable1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 11:46:00 [只看该作者]

为什么不管用datarows(i).save()、  Tables("").Current.Save(),还是e.datatable.save()、tables().save()、tables().datatable.save(),在没有关闭项目的情况下,后台外部数据表中不能即时察看到新增数据行。难道是关闭项目后,才会更新后台数据表吗?

回到顶部
foxtable1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 11:50:00 [只看该作者]

新增行并保存表,后台即时查询,这新增行项目表中有,后台表中没有。后台表应该也能即时查到的,为什么没有呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 13:36:00 [只看该作者]

datarows(i).save()、  Tables("").Current.Save()值保存一行数据

e.datatable.save()、tables().save()、tables().datatable.save()保存的是整个表的数据。

如果后台没有,
1、确定连接的是这个数据库?
2、确定这个表是外部表?
3、临时表、查询表是不能保存的

回到顶部