Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印窗体表 怎么实现标题设定及想打印的列设定呢?

共有2432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
打印窗体表 怎么实现标题设定及想打印的列设定呢?  发帖心情 Post By:2020/2/20 10:34:00 [只看该作者]

Dim tb1 As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
tb1.Table.Print(True,False)
 上述代码 打印出来的标题为窗口名称  怎么设定标题呢?
是窗体表中的数据全部打印出来,怎么设定让用户自己选择打印字段呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 11:18:00 [只看该作者]

标题参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2641.htm

至于列,自己可以使用CheckedComboBox给用户选择列,然后先隐藏窗口表的列后再打印:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0572.htm

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点蓝)标题参考:http://www.foxtable.com/...  发帖心情 Post By:2020/2/20 11:49:00 [只看该作者]

窗体表经过筛选后的数据 怎么导出呢?
麻烦老师再指导一下

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 13:32:00 [只看该作者]

Tables("窗口1_table1").SaveExcel("C:\data\test.xls","订单",flg)

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)标题参考:http://www.foxtable.com/...  发帖心情 Post By:2020/2/20 14:54:00 [只看该作者]

Dim tb1 As WinForm.Table = Forms("学校数据管理").Controls("Table1")
Dim str As String = ""
For Each c As Col In tb1.Table.cols
    str = c.name
    output.show(str)
Next

获取得到列名

怎么和显隐true匹配   然后设置显示列?并进行排序设置?

Tables
("字段显隐").Cols("显隐").Visible = True
如下为字段显隐表中的两个字段  内容

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 15:17:00 [只看该作者]

for each r as row in Tables("字段显隐").rows
tb1.cols(r("列名")).visible =  r("显隐")
next

回到顶部