Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]希望根据筛选结果批量填充

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]希望根据筛选结果批量填充  发帖心情 Post By:2020/2/12 14:16:00 [只看该作者]

希望完成:只针对筛选结果进行重复填充。筛选条件:字符型列2列:筛选一、筛选二、日期型列2列:筛选三、筛选四

Label标签对应button按钮。标签输入值后,点该按钮,表中“支付标识”列,根据筛选结果,重复填充标签输入的值。
datetimepicker日期输入框对应另一个button按钮,标签输入值后,点该按钮,表中“支付日期”列,根据筛选结果,重复填充标签输入的值。只有“支付标识”列不为空时,“支付日期”列才可执行重复填充。

恳请老师帮助完成下代码。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/12 14:25:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1532.htm

DataTables("订单").ReplaceFor("支付标识"e.form.control("Label1").txt"筛选一='xxxx' and 筛选二='xxx'")

回到顶部
ntqhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/12 17:56:00 [只看该作者]

请老师在百忙中帮我写下代码。超级感谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计演示重复填充.table

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/13 8:40:00 [只看该作者]

填充支付标识按钮

DataTables("订单").ReplaceFor("支付标识", e.Form.Controls("TextBox1").text, Tables("订单").Filter)

回到顶部
ntqhj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/13 13:42:00 [只看该作者]

老师好!有空帮我再写个判断代码可以吗?只针对:付款状态=未支付 且 支付结算标识=空值  的情况,才可以使用 填充支付标识 按钮 重复填充数据。不符合条件,弹提示信息。盼!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/13 14:00:00 [只看该作者]

if DataTables("订单").find("付款状态='未支付' and 支付结算标识 is null") is nothing then
msgbox("没有符合的数据")
else
DataTables("订单").ReplaceFor("支付标识", e.Form.Controls("TextBox1").text, "付款状态='未支付' and 支付结算标识 is null")
end if

回到顶部
ntqhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 9:58:00 [只看该作者]

老师上午好!增加了一个客户作为筛选字段,调整了代码(套用的,也不清楚是否合理)。现在的问题是,任何情况 点 填充支付标识按钮,都能修改,这样显然是不可以的。希望实现,默认情况下点  标识按钮  不作任何数据操作 并出提示出提示信息“筛选条件未录入”,判断筛选必要的条件分别是:客户(必填)、  付款状态=未付款、 支付标识=空、 支付日期=空,才能向支付标识重复填充数据。老师,帮我完善下好吗?感谢!

回到顶部
ntqhj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 10:00:00 [只看该作者]

附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计演示重复填充.table

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 10:39:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("客户").text = "" Then
    msgbox("筛选条件客户未填")
Return
End If
If e.Form.Controls("付款状态").text <> "未支付" Then
    msgbox("付款状态不是未支付")
Return
End If

Dim Filter As String = "付款状态='未支付' and 支付标识 is null and 支付日期 is null and 客户 = '" & e.Form.Controls("客户").Value & "'"

DataTables("订单").ReplaceFor("支付标识", e.Form.Controls("TextBox1").text, Filter)

回到顶部