Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于网页内容的部分提交与网友刷新

共有2135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
关于网页内容的部分提交与网友刷新  发帖心情 Post By:2020/2/7 17:26:00 [只看该作者]

我的网页是这样的:有很多按钮对应着很多文本输入框。要求点击按钮后上次对应的text到服务器。服务器再生成相应的网页。
于是我想到了用 inputcell。在右边加入VcodeButton。
但是问题来了。因为是部分上次表单内容,那么我应该用submitAjaxFiled。但是数据是上传了,但是我该怎么刷新网页呢?submitAjaxFiled函数好像也不能刷新网页呀。
如图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107747 积分:548074 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 17:39:00 [只看该作者]

在js里更新,比如:document.getElementById("areacode").value="xxxx";

回到顶部
sky-18
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 17:43:00 [只看该作者]

是这样的,当点击按钮后要求直接跳转到另外一个网页。这个在js里怎么实现呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107747 积分:548074 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 17:46:00 [只看该作者]

location="edit.htm"

http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0129.htm

回到顶部
sky-18
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 18:31:00 [只看该作者]

还有个问题请教老师。
在调用js函数的时候能否传递一些自定义的值给函数呢?因为我要区分是按动了哪个按钮。
是不是在调用函数的时候直接把变量写到括号里呢?比如: 函数(变量)。然后在js代码里面直接可以引用这个值吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 20:08:00 [只看该作者]

比如函数

function abc(a){
 alert(a);
}

调用

With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)  '垂直排列
            .Add("btn1""getUser","button").Attribute="onclick='abc(""我是按钮1"")'"
            .Add("btn2""getDate","button").Attribute="onclick='abc(""我是按钮2"")'"
        End With

回到顶部