Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]设计思路

共有2730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]设计思路  发帖心情 Post By:2020/2/7 12:56:00 [只看该作者]

老师您好,这半个月根据帮助边学习边写了一个简单的管理程序,想用于管理自己公司,目前还有一个需求不知道设计思路,请老师帮忙分析指点:想通过微信设计一个界面,能够让员工上传自己每天的工作日志到数据库对应的表里面,并且能够按照日期查看自己的日志(阿里云,SQL数据库);谢谢哈。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 14:26:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/

1、需要申请一个公众号或者企业微信
2、需要有高级开发版
3、按照上面的帮助学会移动开发
4、添加公众号菜单,打开自己开发的网页

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 16:26:00 [只看该作者]

嗯嗯收到谢谢哈。企业微信已经有了,也是高级开发版,之前看过一遍这个,蒙圈。不过有实现的思路就行,我慢慢学习,不懂再跟您请教噢。还有一个问题:就是问一下远程升级更新的思路,一般是怎么实现的,因为在以后的使用过程中,肯定需要不断的优化的,一般优化的流程是怎么样的?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 16:54:00 [只看该作者]

远程更新参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2934.htm

改完bug,或者做完一个新功能,测试没有问题就发布新的更新包上传到服务器即可。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 19:42:00 [只看该作者]

收到,像我现在这个情况是不是用FTP来做升级会比较好点呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 20:10:00 [只看该作者]

自己测试选择合适的。我也不知道您什么情况

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 23:02:00 [只看该作者]

嗯嗯好的。还有一个问题噢,就是用自动目录树的时候,时间 YM|这种格式来拆分显示可以。但是自己用代码写加载目录树的时候,他是不识别这个YM的格式的?是本来就是这样还是我没用对呢?还有如果是用代码写的加载树,怎么样实现日期的年月自动拆分呢?比如第一级是年,第二级是月

晚上好老师,还有一个疑惑:假如有一个表,这个表有一个录入窗口对每一列进行录入。假设在协同工作的时候,几个人同时进入这个录入窗口对同一行的内容进行操作,那么谁输入的数据有效呢?

还有一个:如何让关联表不自动打开?谢谢哈

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/8 8:45:00 [只看该作者]

目录树日期处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0917.htm

多人同时编辑同一行的数据,如果编辑的不是同一个单元格的数据也不会也有冲突,如果编辑同一个单元格的数据,以最后保存的为准。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/8 12:09:00 [只看该作者]

收到!学习马虎了,谢谢哈

回到顶部