Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计划任务 怎么用代码控制不了呢?(运行后并不能实现计划任务的启动和暂停

共有2708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
计划任务 怎么用代码控制不了呢?(运行后并不能实现计划任务的启动和暂停  发帖心情 Post By:2020/2/5 4:11:00 [只看该作者]

计划任务 怎么用代码控制不了呢?
代码如下:(运行后并不能实现计划任务的启动和暂停)

Dim sem As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
If sem.Checked=True Then
    _sem="true"
    'MessageBox.Show(_sem)
    sem.Text="短信打开"
    MyTimers("短信发送").Enabled = True '启动计划
    MyTimers("短信发送").Interval = 10000 '计划2的执行间隔改为10秒
Else
    _sem="false"
    'MessageBox.Show(_sem)
    sem.Text="短信关闭"
    MyTimers("短信发送").Enabled = False '暂停计划
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/5 8:51:00 [只看该作者]

代码没有问题。代码放在那里的?启动后要等10秒才会执行第一次计划

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点蓝)代码没有问题。代码放在那里的?启动...  发帖心情 Post By:2020/2/5 14:53:00 [只看该作者]

按钮事件里  但是就没有结果

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/5 15:09:00 [只看该作者]

我测试没有问题。计划任务第一行放上,这个代码,10秒后能不能弹出来?
msgbox(1)

回到顶部