Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多表联合筛选过滤

共有2641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多表联合筛选过滤  发帖心情 Post By:2020/2/4 22:19:00 [只看该作者]

感谢老师这么晚还在工作。

老师,我有这样的一个问题:
流水表是样品表的父表,样品表是试样表的父表。流水表中有【委托编号】、【产品依据】列,样品表有【样品名称】、【材料牌号】列,试样表有【试样名称】列。
我希望:tables("流水").filter=  【产品依据】列包含 “国标” ,同时样品表中【样品名称】列包含 “试板” 、【材料牌号】列包含 “不锈钢”,同时试样表中【试样名称】列包含 “拉伸” 
能否做到?

谢谢老师

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/4 22:35:00 [只看该作者]

筛选没有办法做到。如果加载就可以,如:
datatables("流水").floadilter = "产品依据 like '%国标%' and  关联列 in (select 关联列 from 样品表 where 样品名称 like '%试板%'"
datatables("流水").load

或者利用查询表进行多表关联:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2322.htm

回到顶部
tld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/4 22:36:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部