Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问如何同页显示

共有2279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9826 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
请问如何同页显示  发帖心情 Post By:2020/1/30 14:48:00 [只看该作者]

请问如何同页显示
          With wb.AddTabBar("", "tb1", 0)
            .AddPage("page0","首页","./images/Users32.ico")       
            .AddButton("bt1","设置","./images/Design32.ico")
            .AddButton("bt2","官网","./images/Design32.ico","http://www.baorunwollen.com/")
            .AddButton("bt3","购买","./images/Design32.ico")
            .AddButton("bt4","退出","./images/exit.png", "exit.htm") '退出登录
        End With

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2020/2/2 15:20:00 [只看该作者]

把它们拼接到同一个页面里再writestring不就行了?
这个问题请狐表官方工程师答复会更专业一些,我帮你把帖子移到专家坐堂。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107742 积分:548049 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/2 22:13:00 [只看该作者]

回到顶部