Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源的用户登陆问题

共有2685人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据源的用户登陆问题  发帖心情 Post By:2019/12/29 11:04:00 [只看该作者]

如果用内置的用户登陆,下列设置就没有问题,如果改用外部数据源的用户登陆,就不能正常有选择数据库的对话框出现,因为我有很多个一样的帐套数据库,所以需要做这样的对话框来选择,求解

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei0769
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19334 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2019/12/29 13:13:00 [只看该作者]

回到顶部
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(wei0769)[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2019...  发帖心情 Post By:2019/12/29 14:10:00 [只看该作者]

老师,我按照自定义用户管理二的示例,在用户登陆窗口的确认按钮后面加入下面的代码,请问黄色部分代码实现呢,
Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.InitialDirectory = ProjectPath & _UserName
dlg.Filter= "Access文件|*.mdb"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then
我怎样把原本在BeforeConnectOuterDataSource事件中的这段代码在这里实现呢
e.C & dlg.FileName & ";Persist Security Info=False"
Else
    Syscmd.Project.Exit()
End If

复制代码黄色部分就变掉了,我重新截了个图如下,绿色框框的代码如何实现

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/29 20:52:00 [只看该作者]

不能使用自定义用户管理,要使用这里的用法:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2723.htm

回到顶部
lfz123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)不能使用自定义用户管理,要使用这里...  发帖心情 Post By:2019/12/30 13:40:00 [只看该作者]

我刚开始就是按照这个思路设置的,您看我1楼的设置截图,但是e.user.name是为空的 ,打开文件对话框也没显示,用内置的就没有问题

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/30 14:34:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义用户管理之一.zip

回到顶部