Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于数据源Contains在什么地方可以使用的问题

共有2297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
teng0731
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于数据源Contains在什么地方可以使用的问题  发帖心情 Post By:2019/12/29 10:25:00 [只看该作者]

数据源Contains可以在什么地方使用?目前放到放到相应的事件里面均报错 ,都提示没有声明Contains

If Contains("zzdj_htpc") Then
    e.Form.Controls("Label2").text="zzdj_htpc:存在"
Else
    e.Form.Controls("Label2").text="zzdj_htpc:不存在"
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xongyijd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/29 10:44:00 [只看该作者]

For Each cn As Connection In Connections
    If cn.Name = "zzdj_htpc" Then
       e.Form.Controls("Label2").text="zzdj_htpc:存在"
Else
    e.Form.Controls("Label2").text="zzdj_htpc:不存在"
End If
Next

回到顶部
teng0731
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/29 11:21:00 [只看该作者]

好的,这样用,确实可以,谢谢

回到顶部
xongyijd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/29 14:21:00 [只看该作者]

少了对象Connections应该是 if  Connections.Contains("") Then

回到顶部