Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL语句生成临时表

共有11035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baxiu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL语句生成临时表  发帖心情 Post By:2011/11/19 13:40:00 [只看该作者]

版主你好,请问使用sql语句生成临时表,并能显示、查看临时表内容,该如何操作。

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 商品简码,商品名称 From {采购订单表}"

想把这个查询结果生成一个临时表(表名:明细表1),并显示出来,

下面的语句该如何写,请指导

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 16:09:00 [只看该作者]

生成后绑定到指定表。

执行数据表功能区的SQL查询表,点击增加按钮,执行Select语句,输入:SELECT DISTINCT 商品简码,商品名称 From {采购订单表},确定,输入表名就ok了。

回到顶部
baxiu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 21:36:00 [只看该作者]

版主你好,这个表的生成,我想让他在  “DataColChanged”中生成,所以我想通过代码实现,请问有通过代码生成的办法么?

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 22:09:00 [只看该作者]

你1楼本来就是生成的一个临时表呀,生成后绑定到指定表就可以显示出来了。

在  “DataColChanged”中生成,是什么意思呢?你把问题说全来,实在不懂你还要再说什么··· 最好附上个实例。

回到顶部
baxiu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 22:09:00 [只看该作者]

已经搞定此问题,多谢你们,  之前是我描述的不大清楚,

Dim q As new QueryBuilder

q.Tablename="统计表1"

q.C

q.SelectString="select * from {采购订单表}"

q.Build

MainTable= Tables("统计表1")

回到顶部