Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 安装程序

共有3126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
安装程序  发帖心情 Post By:2019/12/16 10:40:00 [只看该作者]

用Advanced Installer制作安装程序,程序菜单里面只有运行的快捷方式,没有卸载的快捷方式,如何添加呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109678 积分:558082 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/16 10:47:00 [只看该作者]

我没有用过,不是很清楚。建议看Advanced Installer的帮助文档,或者百度:https://www.baidu.com/baidu?word=Advanced+Installer+%E5%8D%B8%E8%BD%BD%E7%9A%84%E5%BF%AB%E6%8D%B7%E6%96%B9%E5%BC%8F&ie=utf-8&tn=myie2dg&ch=6

回到顶部
chen37280600
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1275 积分:7922 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2019/12/16 11:38:00 [只看该作者]

顺便我又来吐槽一下,默认的advanceinstall里添加的卸载功能,是没用的,只是帮你删除注册表,然后安装包目录的文件还在,暂时我也没找到解决方法,哈哈

回到顶部
qaz17909
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 16:15:00 [只看该作者]

这样还不如仍旧从控制面板卸载好了。

回到顶部