Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于在TextBox中实现模糊查询的问题

共有11595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhl1122
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于在TextBox中实现模糊查询的问题  发帖心情 Post By:2011/11/18 17:22:00 [只看该作者]

我想在TextBox中实现模糊查询,需要将下面这段代码如何修改?应该放在哪个事件下?请指点一下,谢谢。

If e.IsFocusCell And e.Col.name = "textbok2" Then
    Forms("供应商").Open()
End If

我已经将下面代码放在了Textchanged下

If Forms("供应商").Opened Then
    Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox2").Text
    Dim tbl As Table = Tables("供应商_Table1")
    If txt = "" Then
        tbl.Filter = ""
    Else
        txt = "'*" & txt & "*'"
        tbl.Filter = "供应商编号 Like " & txt & " Or 供应商 Like " & txt
    End If
End If

将下面代码放在了Leave下

Forms("供应商").Close()

将下面代码放在了keydown下

If Forms("供应商").Opened Then
    Dim t As Table = Tables("供应商_Table1")
    If e.keycode = keys.Down
        t.position = t.Position +1
        e.Cancel = True
    ElseIf e.keycode = keys.up
        t.position = t.Position -1
        e.Cancel = True
    ElseIf e.Keycode = keys.Enter   
           e.Form.Controls("TextBox2").Text = t.Current("供应商")
        Forms("供应商").close()
    End If
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 17:28:00 [只看该作者]

回到顶部
yhl1122
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 16:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看狐狸爸爸,你教我看的帮助文件,我看了半天,相临的章节都看了,还是没有找出解决问题的办法。你是不是建议我采用树目录的方法来解决吗?我们的客户有1000多家,用树目录录入不太现实啊。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 17:16:00 [只看该作者]

你什么都不给,叫人如何帮你?

回到顶部
yhl1122
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 17:41:00 [只看该作者]

我想在下图中的录入窗口的供应商txetbok录入时实现模糊查询功能如何实现?
图片点击可在新窗口打开查看,请指点一下谢谢

回到顶部